| |
|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
| Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
| |
| CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
|
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
| |
| SOMOS
AFILIADOS |
|
| |
| SOMOS
AUDITADOS |
| |
| |
| LINKS |
|
| |
| |
|
|
| Carne Moída a Parmegiana |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma quilo carne moída
Duas cebolas picadas
Dois tomates picados
Sal a gosto
Cebolinha verde
Salsinha
Óleo
Orégano
Dois ovos
Farinha de rosca
Queijo mussarela
Modo de Preparo:
Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem.
Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite.
Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima.
Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano.
Ponha no forno para derreter o queijinho.
|
|
|
|
| Notícia Postada em 16/06/2015 às 09:17:10
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|