| |
|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
| Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
| |
| CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
|
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
| |
| SOMOS
AFILIADOS |
|
| |
| SOMOS
AUDITADOS |
| |
| |
| LINKS |
|
| |
| |
|
|
| Rocambole de Carne Moida |
|
|
|
|
INGREDIENTES
500 g de carne moída
1 cebola grande picada
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Orégano a gosto
Pimenta a gosto
200 g de mussarela picada
200 g de presunto picado
1 cenoura grande ralada
100 g de azeitonas em rodela
100 g de bacon fatiado
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha grande, coloque a carne, o ovo, a cebola picada, o sal e a pimenta, depois acrescente a farinha aos poucos para obter uma massa
Para o recheio em uma vasilha menor, coloque a mussarela picada, o presunto picado e orégano, depois misture bem e reserve
Em uma superfície lisa cubra com plástico para alimentos e em seguida, coloque a massa da carne moída, abra com a ajuda de um rolo de macarrão, acrescente a cenoura ralada e as azeitonas em rodela por cima, coloque o recheio
Enrole com a ajuda do plástico aos poucos até o fim, depois que ele estiver todo enrolado acrescente o bacon fatiado
Leve ao forno pré-aquecido em 180 °C, deixe no forno aproximadamente por uns 15 minutos ou até a carne estiver assada
|
|
|
|
| Notícia Postada em 11/11/2016 às 09:14:03
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|