|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Escondidinho da Mamãe |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma xícara de chá de azeite de oliva
Duas cebolas em rodelas
Um quilo de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Uma xícara de chá de salsinha picada
Dois quilos de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
Uma xícara de chá de leite
Duas colheres de sopa de margarina
Três xícaras de chá de requeijão
Uma xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:
Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola.
Acrescentar a carne seca já dessalgada e desfiada, refogar e depois colocar a salsinha, reservar.
Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite, a margarina e o requeijão, misturar como um purê.
Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme.
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por uns 20 minutos.
|
|
|
|
Notícia Postada em 05/05/2014 às 09:21:25
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|