|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Músculo assado |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um quilo e ½ de músculo numa peça só
Uma cebola ralada
Dois dentes de alho amassados
Dois tomates sem pele e sem sementes picados
Uma folha de louro
Um maço de cheiro verde
Pimenta do reino a gosto
Uma colher e meia de manteiga
Três tabletes de caldo de carne esfarelados
Modo de Preparo:
Amarre a carne com um barbante, para ficar com formato de assado e doure-a numa panela de pressão, na manteiga pré-aquecida.
Junte todos os temperos, e água fervente o suficiente para cobrir a carne.
Tampe a panela e deixe em fogo baixo.
Quando estiver macia tire a pressão e deixe em fogo baixo até formar um caldo grosso.
Sirva com legumes passados na manteiga e salsinha picada.
|
|
|
|
Notícia Postada em 22/05/2014 às 09:10:29
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|