|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Docinho Surpresa de Uva |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma lata de leite condensado
Uma colher de sopa rasa de margarina
Corante comestível a gosto
½ kg de uva Itália
Aproximadamente duzentos gramas de açúcar de confeiteiro
Modo De Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado e a margarina, mexendo sem parar, até dar ponto de brigadeiro.
Quando estiver desgrudando da panela, retire do fogo e despeje em um refratário untado com manteiga.
Quando frio, junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, até desgrudar das mãos, tomando cuidado para não deixar a massa dura e seca, o açúcar é para dar consistência de enrolar as uvas.
Acrescente na massa uma gotinha de corante verde ou da sua cor escolhida.
Corte as uvas com tesoura deixando um pouco do cabinho para as uvas não estourarem e soltar água.
Separar pequenas porções da massa, abrir e embrulhar as uvas, se estiver grudando, é só passar açúcar de confeiteiro nas mãos.
|
|
|
|
Notícia Postada em 23/05/2014 às 09:12:10
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|