|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Casadinho com Goiabada |
|
|
|
|
Ingredientes:
Duzentos e cinqüenta gramas de margarina
Cento e cinqüenta gramas de açúcar
Quatrocentos e cinqüenta gramas de farinha de trigo
Duzentos e cinqüenta gramas de goiabada
Uma pitada de sal
Modo de Preparo:
Misturar bem, a margarina, o açúcar e a pitada de sal.
Em seguida, acrescentar a farinha de trigo, aos poucos, e amassar até obter uma massa homogênea.
Sovar a massa bastante.
Fazer bolinhas e colocar para assar por aproximadamente 10 minutos.
Após esfriar colocar a goiabada (derretida) numa bolinha e juntar outra do outro lado.
Espere a goiabada endurecer um pouco e passar em açúcar refinado.
O ideal é deixar os casadinhos de 6 a 8 horas antes de passar o açúcar para que ele não fique melado pela goiabada.
|
|
|
|
Notícia Postada em 26/09/2014 às 09:03:40
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|