|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Suflê de Cenoura |
|
|
|
|
Ingredientes:
½ quilo de cenoura
Três gemas de ovo
Três claras de ovo em neve
Três colheres de sopa de queijo ralado
½ xícara de chá de leite
Quanto baste de sal
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo:
Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas o queijo e o leite. Passe para um pirex e junte as claras em neve o sal e a pimenta. Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.
|
|
|
|
Notícia Postada em 21/10/2014 às 09:07:20
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|