|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Pãozinho Recheado |
|
|
|
|
Ingredientes:
½ xícara de chá de margarina derretida
Uma xícara de chá de queijo ralado
½ xícara de chá de leite
Uma colher de sopa de fermento em pó
Uma xícara e ½ de chá de farinha de trigo
Duzentos gramas de presunto
Duzentos gramas de mussarela
Uma gema para pincelar
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture com uma colher a margarina, o queijo, o leite, o fermento e a farinha
Amasse até soltar das mãos.
Abra a massa com um rolo, corte-a em rodelas, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela e enrole como rocambole.
Pincele com a gema e polvilhe com orégano.
Em uma forma untada e enfarinhada, asse os pãezinhos em forno médio, pré-aquecido, até dourarem.
|
|
|
|
Notícia Postada em 02/12/2014 às 08:59:08
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|