MENU PRINCIPAL
    CANAIS
    PROGRAMAS
 
:: ENQUETE REGÊNCIA FM ::
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA?
FAVOR
CONTRA


Ver Resultados
 
CADASTRE E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
Nome:
E-mail:
 
SOMOS AFILIADOS
 
SOMOS AUDITADOS
 
LINKS
Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Liberdade de Imprensa
Conselho Executivo das Nomas-Padrão
Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária
Associação Brasileira de Anunciantes
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

 

 
Carne com Molho Ferrugem
Ingredientes:

Um quilo de alcatra, maminha, chã de dentro ou patinho
½ xícara de chá de vinagre
Uma colher de chá de açúcar
Duas colheres de sopa de óleo
Uma colher de sopa de manteiga
Duas colheres de chá de sal
Duas folhas de louro
Uma cebola
Um dente de alho

Modo de Preparo:

Primeiro limpe a carne, faça alguns furos com a faca e tempere de véspera, com o vinagre, o alho, a cebola, o sal e a pimenta do reino (se gostar).
Conserve na geladeira.
Segundo algumas horas antes da refeição, leve uma panela ao fogo com o óleo, a manteiga e o açúcar.
Deixe esquentar bem e deite a carne (sem a cebola).
Refogue em fogo brando até ficar bem corada de ambos os lados.
Feito isso, junte as folhas de louro, o vinagre da vinha-d'alhos e vá pingando água fervente até ficar macia e com boa porção de molho escuro (ferrugem).
Estando pronta, retire do fogo e sirva em seguida, com arroz branco e farofa de ovos.


Notícia Postada em 31/12/2014 às 09:04:49 por: Rádio Regência FM






Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br
 
  Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação