|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Churros Assados |
|
|
|
|
Ingredientes:
Três xícaras de chá de farinha de trigo peneiradas
Duas xícaras de chá de água fervente
Uma colher de chá de sal
Dois ovos médios
Açúcar e canela
Doce de leite, calda de chocolate (opcionais)
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture as duas xícaras e ½ de farinha, o sal e a água fervente.
Misture com uma colher de pau até virar uma goma.
Deixe esfriar por 15 minutos.
Junte os dois ovos e mexa até incorporarem à massa.
Caso a massa fique muito mole acrescente mais farinha até dar mais consistência.
Coloque em um tubo para confeitar, utilizando um bico parecido com o pitanga, um pouco mais largo e pressione na assadeira já untada.
Ponha para assar em forno pré-aquecido a 250ºC e deixe por 20 minutos ou até dourar (lembre-se de virar na metade do tempo).
Retire do forno e com os churros ainda quentes, polvilhe o açúcar misturado com a canela
Sirva com doce de leite ou a calda que preferir.
|
|
|
|
Notícia Postada em 08/01/2015 às 09:06:37
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|