|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Bolo de Arroz |
|
|
|
|
Ingredientes:
Uma colher de sopa de margarina
Duas colheres de sopa de amido de milho
Uma xícara e ½ de chá de leite
Quatro xícaras de chá de arroz cozido
Uma xícara de chá de pão de forma picado
Quatro colheres de sopa de requeijão
Três ovos batidos
Uma colher de sobremesa de mostarda
½ pimentão vermelho picado
Duzentos gramas de queijo branco cortados em cubos
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Uma colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Em uma panela derreta a margarina, junte o amido de milho diluído no leite e cozinhe até engrossar, sem parar de mexer. Deixe esfriar, misture o arroz, o pão picado, o requeijão, os ovos, a mostarda, o pimentão, o queijo, o sal e a pimenta, a salsa e o fermento. Ponha em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno e asse durante 45 minutos ou até dourar.
|
|
|
|
Notícia Postada em 12/05/2015 às 09:12:53
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|