|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Cupim na Pimenta |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um cupim de três quilos aproximadamente
Quinze pimentas dedo de moça
Sal grosso
Modo de Preparo:
Fure o cupim por todos os lados.
Com a ajuda do dedo indicador, abra ainda mais o orifício feito com a faca, para que a pimenta possa ser colocada.
Em cada orifício, coloque uma pimenta até que ela entre totalmente dentro do cupim.
Passe sal grosso à vontade, por toda a carne.
Espete o cupim num espeto duplo e envolva numa folha de papel alumínio.
Deixe na churrasqueira por pelo menos 2 horas e 30 minutos.
Após e esse tempo, tire o papel alumínio e deixe dourar.
|
|
|
|
Notícia Postada em 08/07/2015 às 09:04:25
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|