Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

Lins permanece na elite dos Regionais
Município conquistou 13 medalhas
Lins se manteve na elite dos Jogos Regionais. Este ano a competição foi disputada em Santa Barbara d' Oeste e Lins obteve 13 medalhas, ficando na oitava posição.
Segundo o secretário Luiz Henrique a participação foi satisfatória. Lins levou 280 pessoas para os jogos entre atletas e equipes de apoio.
Entre as medalhas, duas foram de ouro no judô, seis de prata - no judô, ginástica artística, handebol feminino e atletismo. E cinco de bronze no Biribol, atletismo e judô.
Lins totalizou 85 pontos, ficando em oitavo lugar, enquanto Capivari e São Manuel acabaram rebaixadas. Piracicaba venceu os jogos com 412 pontos.
Em 2016 os Jogos Regionais serão disputados em Barra Bonita.

Notícia Postada em 28/07/2015 às 10:56:36 por: Jornalismo Rádio Regência FM

Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br

Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação