|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Torta de Pão de Forma com Atum |
|
|
|
|
Ingredientes:
Quatro colheres de sopa de margarina
Uma cebola média ralada
Três cenouras médias raladas
Dois tomates sem pele
Um tablete de caldo de galinha
Um copo de água
Uma lata de atum desfiado
Uma lata de creme de leite
Um vidro de maionese pequeno
Um pacote de pão de forma
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar.
Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água.
Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos).
Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta).
Descascar levemente os pães.
Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante.
Terminar com uma camada de recheio.
Enfeitar com maionese e azeitonas.
|
|
|
|
Notícia Postada em 01/10/2015 às 09:45:28
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|