|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Sequilhos de Coco |
|
|
|
|
Ingredientes:
Um pacote de quinhentos gramas de maisena
Duzentos gramas de manteiga em temperatura ambiente
Uma xícara e ½ xícaras de açúcar refinado
Duas gemas
½ coco ralado
Uma pitada de sal
Modo de Preparo:
Em uma bacia grande coloque a maisena.
Acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas, o coco ralado e o sal, amasse tudo com as mãos até que se unam e possa formar biscoitinhos, se não for possível formar os biscoitos, acrescente um pouco mais de maisena.
Pré-aqueça o forno em temperatura média e coloque os biscoitinhos em uma forma untada com manteiga.
Asse-os até que a parte de baixo do biscoito esteja dourada, mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno.
|
|
|
|
Notícia Postada em 03/02/2016 às 09:10:32
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|