|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Canjica com Amendoim |
|
|
|
|
Ingredientes:
½ quilo de milho para canjica
Dois litros de água
Uma lata de leite condensado
Um vidro de leite de coco
Duas xícaras de leite comum
Dez cravos da Índia
Três pauzinhos de canela
Duzentos e cinquenta gramas de amendoim torrado e moído grosseiramente
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.
Desligue estando bem cremosa e não seca.
Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
|
|
|
|
Notícia Postada em 23/05/2016 às 09:16:43
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|