|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Pãozinho de Queijo Rápido |
|
|
|
|
Ingredientes:
Dois ovos
Duas colheres de sopa de açúcar
Um tablete de fermento biológico (onze gramas)
½ xícara de chá de óleo
Uma colher de chá de sal
Duzentos e cinquenta ml de leite morno
Duas colheres de sopa de queijo ralado
½ quilo de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, açúcar, o fermento, o óleo, o sal e o queijo ralado.
Coloque em uma vasilha os ingredientes que foram batidos no liquidificador e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e amassando com as mãos (ou bater na batedeira).
Quando a massa estiver soltando deixe-a descansar por 20 minutos e faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido e após 15 minutos olhe o pão pois é muito rápido de assar.
Quando tiver assado passe manteiga nos pãezinhos e coloque queijo ralado.
Cuidado com a quantidade de farinha ao colocar, para a massa não ficar dura, e pode usar queijo e presunto como recheio.
|
|
|
|
Notícia Postada em 30/06/2016 às 09:15:59
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|