|
MENU PRINCIPAL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CANAIS |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PROGRAMAS |
|
|
|
|
|
|
|
|
:: ENQUETE REGÊNCIA FM :: |
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA? |
|
|
|
|
CADASTRE
E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES |
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
|
|
|
SOMOS
AFILIADOS |
|
|
SOMOS
AUDITADOS |
|
|
LINKS |
|
|
|
|
|
Prestígio Gelado |
|
|
|
|
INGREDIENTES:
CREME BRANCO:
1 lata de leite condensado
800 ml de leite
200 g de coco ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
COBERTURA:
1 lata de creme de leite
12 colheres (sopa) de achocolatado.
MODO DE PREPARO
CREME BRANCO:
Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo
Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve
COBERTURA:
Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo
Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira
Sirva gelado
|
|
|
|
Notícia Postada em 12/07/2016 às 09:31:02
por: Rádio Regência FM |
|
|
|
|
|
|
|