MENU PRINCIPAL
    CANAIS
    PROGRAMAS
 
:: ENQUETE REGÊNCIA FM ::
Você é a FAVOR ou CONTRA a REFORMA DA PREVIDÊNCIA?
FAVOR
CONTRA


Ver Resultados
 
CADASTRE E RECEBA
NOSSAS NOVIDADES
RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar ::
Nome:
E-mail:
 
SOMOS AFILIADOS
 
SOMOS AUDITADOS
 
LINKS
Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Liberdade de Imprensa
Conselho Executivo das Nomas-Padrão
Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária
Associação Brasileira de Anunciantes
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

 

 
Purê de Forno
Ingredientes:
Purê de batatas:
Quatro batatas grandes e cozidas com pouco sal e espremidas ainda quente
Leite o suficiente
Duas colheres de margarina com sal
Queijo ralado a gosto

Recheio:
Cento e cinqüenta gramas de mussarela fatiada
Cento e cinqüenta gramas de presunto fatiado

Modo de Preparo:
Leve ao fogo a batata amassada, a margarina e o queijo misturando bem.
Junte um pouco de leite para deixar o purê cremoso, mas não ralo.
Coloque metade do purê em um refratário, cubra com metade do presunto e da mussarela.
Acrescente o restante do purê, complete com o presunto e cubra com a mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até dourar a mussarela.


Notícia Postada em 20/11/2017 às 09:57:52 por: Rádio Regência FM






Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br
 
  Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação