Associação Internacional de Radiodifusão - Internacional Associação de Broadcasting
Todos Pela Educação
Denuncie Rádio Ilegal

Linense vence derbi de virada
Jogo da volta será sábado em Novo Horizonte
Na noite desta segunda-feira, 18, o Linense conseguiu vencer o Novorizontino no primeiro confronto do derbi das oitavas do Campeonato Brasileiro da Série D. Em um jogo bastante movimentado o Elefante venceu de virada por 3 a 2.
O Novorizontino marcou primeiro de pênalti. O Linense só empatou no final do primeiro tempo com Magno Alves. O time de Novo Horizonte já tinha um jogador a menos devido a expulsão.
Na segunda etapa o CAL virou com Carlos André, mas tomou o empate dois minutos depois. E foi nos acréscimos que Thiago Humberto garantiu a vitória fazendo o terceiro gol atleticano.
Agora o Linense vai a Novo Horizonte no sábado e pode empatar que avança para as quartas de final. Se o Novorizontino vencer por 1 gol de diferença leva a decisão para os pênaltis.
Um bom público prestigiou a partida na noite desta segunda-feira. Foram 3.229 torcedores para uma renda de R$20.245,00.

Notícia Postada em 19/06/2018 às 11:29:38 por: Jornalismo Rádio Regência FM

Copyrigth © 2024 RÁDIO REGÊNCIA FM - 107,1 MHz : 1º Lugar :: .Todos os direitos reservados

Rua Pedro de Toledo, 355 - Cep 16400-101 - Lins - SP | 14 3522-1722 | regenciafm@terra.com.br

Termos de Uso Administrado por: Edaz Comunicação